红原县藏医院阿真玛院长一行来我院调研交流

录入时间:2023-06-20 17:40:00     点击:

6月19日下午,红原县藏医院院长阿真玛、副院长阿康来我院调研交流。学院院长古锐、副院长泽翁拥忠、教学科研科/研究生科科长俞佳参加会议。会议由古锐主持。

会上,阿真玛从医院特色、建设规划、医疗救治等方面介绍了红原县藏医院的发展情况,提出了药浴与旅游结合的建设思路,以及寻求医院人才培养、科学研究的合作意向。

古锐代表学院对阿真玛一行的来访表示诚挚欢迎,对红原县藏医院邀请藏医药著名专家嘎务教授成功开展藏药“仁青佐塔”炮制知识专题讲座表示热烈祝贺和高度赞扬。

双方就教学实习实训、非遗文化进课堂、科研项目申报、医院制剂开发、人才培养学生就业等方面进行深入交流。